terça-feira, 11 de agosto de 2009

Prato do Menu França: até dia 12.10


Boeuf Bourguignonne
Boeuf Bourguignonne (Picadinho de Mignon ao Vinho Tinto) com Legumes
Receita:

Ingredientes:
1 Kg de Filé Mignon picado em cubos grandes
1 Cebola
200 g de Bacon
100 ml de Azeite
50 g de Alho
500 ml de Vinho Tinto
200 g de Cogumelo Paris
200 g de Cebola Pequena
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a Carne com Sal e Pimenta, doure no Azeite. Junte o Bacon, o Alho e a Cebola Picada e doure.
Acrescente o Vinho Tinto e deixe cozinhar, quando a carne estiver macia, junte o Cogumelo e as Cebolas Pequenas e finalize o cozimento da Carne com os demais ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário