terça-feira, 11 de agosto de 2009

Prato do Menu França: até dia 12.10

Saumon sur Jardiniere de Legumes sauce Passion
Salmão na cama de Legumes e Molho de Maracujá
Receita:

Serve quatro pessoas.

800g de Filé de Salmão;

Molho de Maracujá:
500 ml de suco de maracujá
1 maracujá
2 dentes de alho picado
1\2 cebola
60 g de gengibre
200 ml caldo de peixe

800 g de legumes cortados a moda Julienne;
50 g de manteiga

Modo de Preparo:

Grelhar o Salmão com sal e pimenta a gosto.
O molho de maracujá: refogar cebola, alho e gengibre, picados; dourá-los e acrescentar o maracujá, e refogar novamente. Incluir o suco de maracujá com o caldo de peixe e reduzir 50% do volume. Sal e pimenta a gosto.
Dourar os legumes na frigideira com manteiga, sal e pimenta;

Montagem:

Disponha e um prato a cama de legumes e sobreponha o Salmão. Acrescente o molho de maracujá.

Um comentário: