Salmão na cama de Legumes e Molho de Maracujá
Receita:
Serve quatro pessoas.
800g de Filé de Salmão;
Molho de Maracujá:
500 ml de suco de maracujá
1 maracujá
2 dentes de alho picado
1\2 cebola
60 g de gengibre
200 ml caldo de peixe
800 g de legumes cortados a moda Julienne;
50 g de manteiga
Modo de Preparo:
Grelhar o Salmão com sal e pimenta a gosto.
O molho de maracujá: refogar cebola, alho e gengibre, picados; dourá-los e acrescentar o maracujá, e refogar novamente. Incluir o suco de maracujá com o caldo de peixe e reduzir 50% do volume. Sal e pimenta a gosto.
Dourar os legumes na frigideira com manteiga, sal e pimenta;
Montagem:
Disponha e um prato a cama de legumes e sobreponha o Salmão. Acrescente o molho de maracujá.
that dish looks so tasty
ResponderExcluir